Новости
14 февраля 2018, 11:32

В Уфе пропала без вести 14-летняя Полина Горбик

В Уфе без вести пропала 14-летняя Полина Горбик. Об этом рассказал ProUfu.ru отец девочки, Дмитрий.

Сообщается, что Полина пропала вчера, около 16:30, когда ушла гулять.

«Всегда приходит домой вовремя»

По словам отца девочки, его дочь очень пунктуальна и не заставляет родителей нервничать.

«Полина хорошая девочка, умная, послушная. Домой всегда возвращается вовремя. Учится хорошо, на "4" и "5", ходит на танцы. Никто не ожидал от нее такого…», - делится напуганный родитель. К слову, мама девочки не смогла поговорить с нами – так женщина была взволнована судьбой дочери.

«Она обычно гуляет в районе Центрального рынка, Гостиного двора. Редко отпрашивается сходить в Планету с подругами. Подростки всегда гуляют в таких местах, где есть бесплатный интернет. Раньше она никогда не пропадала, из дома не убегала», - рассказывает мужчина.

«Буду позже, пошла за покупками с Машей…»

Дмитрий рассказал нам, что девочка целый месяц не выходила на улицу, и в первый раз после болезни вышла на прогулку.

«Она ушла в половину пятого вечера, пошла гулять. Пообещала, что вернется к половине восьмого. Но к этому времени она не пришла», - вспоминает мужчина.

«Ушла из дома радостная, в приподнятом настроении. Целый месяц она у нас болела, никуда не выходила, а сейчас вот выздоровела и в первый раз пошла погулять», - говорит собеседник ProUfu.ru.

«Правда написала маме примерно в этом время, что задержится еще немного – якобы пошла за покупками с Машей. Кто это такая, мы не знаем. После этого ее телефон отключился, больше в сети ее не было», - делится горем отец пропавшей девочки.

«Парня у нее нет»

Родители девочки тут же обратились в полицию.

«Мы мало знаем о ее друзьях. Общается с девочками из кружка танцев, но их контактов у нас нет… Парня у Полины тоже нет и никогда не было», - рассказал ProUfu.ru отец Полины.

«Вечером, когда она не пришла домой, мы вызвали полицию. Полицейские приехали, обыскали наш дом, нет ли следов крови. Они, конечно, должны исключить некоторые версии… Но нас это сильно напугало. Взяли у нас несколько ее вещей», - делится мужчина вчерашними событиями.

Приводятся приметы пропавшей. Рост Полины 175 см, среднего телосложения. Она была одета в зеленую куртку, бежевые ботинки с ушками и в вязаной светлой шапке с помпоном.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, просят сообщить по телефонам - 8-927-9698919, либо в полицию по телефону 02.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg