Новости
13 ноября 2017, 22:01

Звездные родители: чем занимаются мамы и папы уфимских знаменитостей

«Комсомолка» узнала, кто вырастил именитых спортсменов и известных артистов Виктория КУПРИЯНОВА

Этим людям не раз улыбалась удача, они смогли пробиться сквозь тернии к звездам: кто-то из них завоевывает золотые медали, другие собирают самые большие залы в республике. Тем не менее, известные персоны утверждают, что быть знаменитым не так уж и легко. Каково это - быть родителями публичной личности, узнала «Комсомолка».

Мама визажиста Сердара Камбарова, Гульдар Камбарова, живет с семьей в Уфе. Семья у Гульдар большая – пятеро детей, внуки, так что и занятий у звездной мамы не мало, всю себя она посвящает поддержанию домашнего уюта. При этом Гульдар иногда выходит в свет вместе с Сердаром и его фирменным мейкапом и путешествует также с сыном.

Мама Евгении в свои 64 года выглядит вдвое моложе

Если посмотреть на фото уфимской теледивы Евгении Машко вместе с мамой, перепутать, где дочь, а где родительница очень просто. На минуточку, маме Евгении – 64 года, а выглядит она вдвое моложе.

Отец Евгении - именитый тренер

Папа ведущей - старший тренер параолимпийской сборной России по легкой атлетике Петр Буйлов - с 2015 года является депутатом Зубовского сельсовета. Свое решение баллотироваться в 2015 году он объяснил так:

- Никогда ни в чем подобном участия не принимал, - рассказал «Комсомолке» новоиспеченный народный избранник. – Зачем пошел на выборы? Знаете, есть у меня мечта – построить спорткомплекс в деревне Нижегородка.

Мама Максима Чудова теперь - депутат

Мама спортсмена Максима Чудова, Галина, тоже депутат, только Уфимского сельсовета. Раньше женщина поддерживала сына в соревнованиях, а теперь он болеет за маму на местных выборах.

Папа Антона Бабикова знает, как вырастить настоящих мужчин

Отец и мама биатлониста Антона Бабикова большую часть жизни посвятили воспитанию сыновей. Оба выросли спортсменами: старший брат – боксер, а Антон выбрал лыжи.

- Мы придерживались одного принципа. Лучше купить мяч, чем компьютер, - уверен Игорь Владимирович. - У нас всегда было все, чтобы дети могли активно двигаться. Как угодно. Сами мы – городские, но у нас был сад в Иглинском районе. Мы там проводили очень много времени. Как только школьный год заканчивался, мы все туда выезжали.

Отец Сергея Приказчикова - тоже музыкант

Папа уроженца Уфы Сергея Приказчикова, фронтмена группы «Пицца», также живет и работает в Уфе. Страсть к музыке Сергею передалась генетически: его отец, тоже, кстати, Сергей, работает в Башгосфилармонии. А еще его нередко можно увидеть в Кировском ЗАГСе – в особенные дни он играет для молодоженов марш Мендельсона на скрипке. Мне, корреспонденту «КП», повезло услышать Сергея на собственной свадьбе. Я все думала: «Как же этот музыкант так похож на кого-то, так похож», и вот она – разгадка.

Мама Радика - сильная и обаятельная женщина, всегда готовая прийти на помощь сыну

Радик Юльякшин родился в простой рабочей семье: папа работал плотником, мама – маляром-штукатуром. Отец рано ушел из жизни, а забота о сыне и его старшей сестре Регине легла на хрупкие женские плечи. Мама Радика - домохозяйка и продюсер в одном лице, она всегда готова прийти на помощь сыну как за кулисами, так и дома, погладив концертный костюм.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg