Новости
15 ноября 2017, 09:20

Экс-вратарь «Уфы» Лунёв получил жуткую травму в матче за сборную России

Фото: РИА Новости

Сборная России в этот вечер провела один из своих лучших матчей в сезоне. К концу основного времени на табло значился счет 3:3, и тут команда неожиданно проспала острый выпад испанцев – Родриго вышел один на один. Лунёв, игравший с первых минут, самоотверженно бросился испанскому форварду прямо в ноги.

Столкновение смотрелось жутко, игрок соперника то ли не успел, то ли не хотел уходить от стыка. В результате на скорости его колено влетело в область виска российского голкипера. Лунёв моментально повалился на газон и начал показывать жестами, что нужна замена. Медики прямо на поле оказали футболисту первую медицинскую помощь, а затем срочно на карете скорой помощи увезли его в больницу. Последние минуты матча в воротах пришлось играть полузащитнику «Спартака» Денису Глушакову.

Стоит отметить, что арбитр совершенно никак не отреагировал на этот жесткий стык.

Позже стал известен диагноз Лунёва. Самого страшного удалось избежать:

«У Андрея Лунёва травма головы, скальпированная рана лобной области. Сейчас он вместе с доктором направляется в Мариинскую больницу», - говорится в официальном обращении сборной России.

Сам вратарь также подтвердил, что с ним все хорошо:

«Не волнуйтесь, со мной всё нормально! Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!».

Сроки восстановления футболиста пока не определены.

Напомним, что Лунёв выстрелил на высшем уровне, играя за «Уфу», с которой до сих пор поддерживает тесные связи, участвуя в различных мероприятиях команды. В конце 2016-го года вратарь перешел в санкт-петербургский «Зенит». Сумма трансфера по неофициальным данным составила примерно 4 миллиона евро. Это один из самых крупных трансферов в истории башкирского клуба.  

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg