Новости
13 января 2018, 13:51

В «Яндекс.Автобусах» считают, что сгоревшую в Уфе машину подожгли

В Октябрьском районе Уфы сегодня , 13 января, ночью сгорел микроавтобус, принадлежащий сервису «Яндекс.автобусы». Как сообщили «Вестям» в пресс-службе компании, транспорт подожгли неизвестные близ сетевого магазина по проспекту Октября. Сотрудники организации обратились в полицию.

- Сегодня в Октябрьском райорне Уфы поступило сообщение о возгорании микроавтобуса. Выезжала следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.

Напомним, как мы сообщали ранее у партнеров сервиса Яндекс.Автобусы появился новый заказной маршрут «Уфа – Месягутово – Уфа». Перевозчики помогают жителям административного центра Дуванского района села Месягутово добраться до работы, больниц и магазинов, навестить родственников перед праздниками. Однако сейчас с этим возникают проблемы. Выполнение перевозок под угрозой, так как появлением у партнеров Яндекс.Автобусов недорогих междугородних поездок оказались недовольны некоторые другие перевозчики. Сейчас купить билет от Уфы до Месягутово или в обратном направлении через Яндекс.Автобусы стоит 100 рублей, у конкурентов цена билета 400-500 рублей. Из Уфы автобусы в Месягутово отправляются без проблем. Но в Месягутово автобусы встречают неизвестные люди, которые угрожают водителям расправой, оказывают психологическое давление и обещают повредить автобусы. Жители Месягутово звонят в колл-центр Яндекс.Автобусов и делятся переживаниями. В минувшие выходные на место уже приезжала полиция, но сложности сохраняются.

Справка:

Яндекс.Автобусы – это сервис, который позволяет выбрать и купить билеты на автобусные рейсы по России и странам СНГ, а также узнать актуальное расписание, цены, и как добраться из одного пункта в другой на автобусе. Сервис получает от партнеров данные о перевозках и предоставляет им возможность продавать билеты на пригородные и междугородние рейсы в интернете, привлечь большее количество пассажиров, снизить простой, расходы на работу службы поддержки, иные операционные издержки, что в конечном итоге позволяет оказать услугу по низкой цене.

ГТРК «Башкортостан»
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg