Новости
23 февраля 2018, 04:33

Разбившийся в Башкирии 24-летний водитель «девятки» спешил привезти племянникам лекарства

Дмитрий влетел в столб, от удара его машину разорвало на две части Эльвина АПАРИНА

Страшная авария с летальным исходом произошла в ночь на 22 февраля в Стерлитамаке на улице Бабушкина – отечественную легковушку намотало на столб и разорвало на две части.

Как ранее сообщили в ГИБДД , 24-летний житель Стерлитамакского района за рулем «девятки» не справился с рулевым управлением и наехал на опору электропередач. Выжить в ДТП было нереально – машину разорвало на две части. Автомобилист скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

фото: ГИБДД по РБ

ЕХАЛ ОТВОЗИТЬ ЛЕКАРСТВА ПЛЕМЯННИКАМ

Сегодня стала известна личность погибшего – им оказался Дмитрий Павлов, житель поселка Красный яр. Его тетя, Валентина Потапова, рассказала «Комсомолке», куда поехал Дмитрий в ту злополучную ночь.

- Он ехал из Стерлитамака в Красный Яр. Старшая сестра, у которой заболели дети, позвонила ему и попросила съездить в город и купить лекарства. Наш добрый и отзывчивый Дима сорвался посреди ночи за таблетками. Торопился, наверное. Одному Богу известно, как же так вышло. Сейчас его тело находится в морге. Похороны будут завтра, - рассказала женщина.

Родителей у парня не было. Мама умерла еще в 1995 году, когда Дима был совсем маленьким, а отца не стала три года назад.

- Дети рано без родителей остались. У него есть только три сестры, - отметила Валентина.

НЕ УСПЕЛ ПОЖИТЬ

14 декабря Дмитрий женился на своей любимой девушке, с которой встречался несколько лет.

-Они очень любили друг друга. Деток еще не успели завести, хотели для себя пожить, попутешествовать. Судьба сыграла с ними злую шутку и разлучила. Очень жаль его жену, - продолжает женщина.

Дмитрий женился два месяца назад

НЕ РАЗ НАРУШАЛ

В ГИБДД отметили, что Дмитрий не имел водительских прав, но продолжал ездить на своей легковушке по дорогам общего пользования. За это его неоднократно привлекали к ответственности сотрудники дорожной полиции.

- После проведения в рамках расследования аварии ряда экспертиз станут известны причины и условия возникновения ДТП, - сообщили в ведомстве.

«Комсомольская правда» приносит искренние соболезнования родным погибшего.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg