Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Кожа да кости: уфимский музыкант похудел на 90 килограмм за год

21.03.2017, 06:12
Кожа да кости: уфимский музыкант похудел на 90 килограмм за год

Недавними снимками солист «Ухо радуется» удивил всех фанатов. Известный уфимский музыкант изменился до неузнаваемости – он похудел на 90 килограммов. Такого результата 29-летний Иван Трифонов добился всего за год.

«Был толстячком и не парился»

Сам про себя Иван говорит, что всегда был веселым и жизнерадостным. Несмотря на свой вес, он никогда не комплексовал и всегда был в центре внимания.

– Раньше я весил 180 килограммов, сейчас даже не могу представить такого. Жил обычной жизнью, занимался творчеством и ел, что хотел, – признается музыкант.

Год назад музыкант переехал в Москву, решил вместе с городом поменять и образ жизни. Во-первых, парня испугали проблемы со здоровьем, вес был совсем критичным, во-вторых, гулять по новому городу и изучать окрестности тоже было полезно.

«Весы перестали показывать вес»

Решив, что менять жизнь нужно начинать хотя бы с приобретением весов, Иван поспешил за новой покупкой. Измерив массу тела, парень очень удивился: прибор не смог показать точный вес музыканта. Индикатор весов попросту не видел вес больше 180 килограммов. После этого музыкант-весельчак решительно взялся за моделирования своего тела.

При таком весе заниматься тяжелыми видами спорта противопоказано, поэтому оптимальным вариантом для похудения стала ходьба и правильное питание. Ваня ходил постоянно и везде, вместо однообразных стен спортзала выбрал для себя пешие прогулки по Москве.

– Никаких результатов я сначала и не ощущал. Только спустя несколько месяцев скинул 10 кг и спрашивал знакомых: «Ну, что видно, видно?», на что все отвечали, что не особо. Понятно, всего-то скинутая десяточка для двух тонн веса – это мизерная часть, – смеется Иван.

«И наконец-то похудел»

Только спустя год музыкант увидел результаты, которые поразили его самого, близких и поклонников его творчества. Парень стал весить 90 килограммов – в два раза меньше себя прежнего. Как признается артист, он просто вел здоровый образ жизни, ел полезные продукты и больше двигался. Секрет его похудения только в этом, никаких операций Иван не делал и медикаментов не принимал.

– Твой образ жизни – это твое тело, все отражается на нем. Ничего удивительного нет в том, что ты ешь всякую гадость и пухнешь на глазах. Сейчас я всей душой полюбил разного рода активности: ходить, играть в футбол. Ем куриное белое мясо, и знаете, чувствую себя намного гармоничнее, чем раньше, – признается артист.

Всем, кто хочет сбросить лишние килограммы, музыкант советует взять себя в руки и начать хотя бы чаще гулять. А тем, кто сетует на то, что сейчас в республике скользко – перестать искать отговорки и выполнять хотя бы минимальные физические упражнения дома.

Источник: ufa1.ru
Уфа сегодня
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play