Новости
6 сентября 2018, 16:42

Юлия Самойлова заявила об отъезде из России, чтобы помочь больной девочке

Юлия Самойлова заявила об отъезде из России, чтобы помочь больной девочке.

jsvokПо следам проекта ДНК на НТВ.22 отметок «Нравится»1 комментариев

Имя Юли Самойловой громко зазвучало весной 2017-го года , когда мы узнали, что именно ее выбрали для представления России на «Евровидении» в Киеве. Тут же вспомнили о том, как она была звездой шоу «Х-Фактор», на котором ее заметила сама Алла Пугачева. Девушка в инвалидном кресле тронула сердце Примадонны, которая высоко оценила ее талант. Но потом про неё было слышно не много - лишь поклонники следили за ее жизнью в соцсетях. После новости об участии в евросмотре Юля снова стала звездой. В Киев поехать не получилось из-за сложных взаимоотношений наших стран. Многие искренне ей сочувствовали - Самойлова рассказывала, что попасть на евросмотр было ее мечтой. Ну и просто не пустить в страну участника, из-за того, что он выступал на благотворительном фестивале в Крыму под названием «Мир спорта и добра», показалось крайне несправедливым. Было долгое разбирательство, Европейский Вещательный Союз предлагал разные варианты - чтобы Юля пела в Москве, а ее выступление транслировали бы на все страны. Но Первый канал отклонил это предложение.

Но 27-летняя артистка не унывала - при помощи своего супруга, Алексея Тарана, она продолжала работать, принимала участие в концертах, писала автобиографию. В своей книге под названием « Обычная необычная история » она рассказывала о своей жизни в Ухте, о мальчиках, которые ухаживали за ней, когда она еще не была популярной артисткой, о знакомстве с супругом Алексеем, который уже больше десяти лет является ее верным помощником. А так же о том, как родители ее не щадили, что помогло ей чувствовать себя не человеком с особенностями (у неё тяжелое заболевание, спиральная амиотрофия Вердинга-Гофмана, которое с каждым годом прогрессирует), а совершенно обычной девушкой.

Но на «Евровидение» ей все же удалось попасть. Она выступила в Лиссабоне в мае 2108-го, куда ее снова отправили из соображений справедливости. Но выступление нашей певицы оказалось, по мнению многих, провальным. Ни номер, ни песня «I wont break», ни вокал «не зашли» европейскому жюри.

Юлия Самойлова. "I Won t Break". Второй полуфинал. Евровидение 2018. Юлия Самойлова. I Won t Break

Впервые за долгие годы наша страна не вышла в финал конкурса. Юлю буквально затюкали в соцсетях. Столько «хейта» никогда не выливалось на наших артистов - разве что на Фёдора Смолова после пропущенного гола на ЧМ. Юля справилась, начала потихонечку записывать новые песни. А на днях внезапно удивила подписчиков своего Инстаграма заявлением о своём желании переехать за границу: - «Я готова эмигрировать в Европу». Народ обалдел - мол, страна столько всего дала ей, а она собирается сваливать! Большая часть комментариев было из серии «скатертью дорога». Юля молчала, никак не комментируя свои слова. Но вот, наконец, Самойлова рассказала о своём решении.

РЕАКЦИЯ

«Скатертью дорога»: На Юлию Самойлову обрушились с критикой за решение покинуть Россию

Народ до сих пор не может простить 29-летней певице провала на «Евровидении» (подробности)

Продюсер Иосиф Пригожин: Я не считаю, что уезжая из страны, она кого-то предает или совершает какое-то преступление

Переезд российской певицы Юлии Самойловой за границу не запрещен законодательством и тем более не может быть поводом для критики исполнительницы. Об этом в эфире Радио «Комсомольская правда» заявил продюсер и создатель рекорд-лейбла NOX Music Иосиф Пригожин (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мама Юлии Самойловой отказывается комментировать переезд дочери

Рита Самойлова отказывается общаться с журналистами (подробности)

«Вопросы здоровья»: В пресс-службе Самойловой объяснили ее планы эмигрировать в Европу

Ранее российская исполнительница заявила, что готова покинуть Россию и переехать за границу (подробности)










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg