Новости
19 мая 2017, 21:46

В МВД республики определили лучшего следователя

 На базе факультета профессиональной подготовки Уфимского юридического института прошел региональный этап конкурса профмастерства сотрудников органов предварительного следствия в системе МВД России.

 В конкурсе приняли участие сотрудники следственных подразделений со всей республики. Состязания начались с самого утра. Конкурсанты заметно волновались, ведь им предстояло защищать честь своего отдела, а также побороться за звание «Лучшего следователя». Конкурсная программа состояла из двух этапов: теоретического и практического.

 На первом этапе конкурсанты отвечали на тесты по профессиональной подготовке. В практическом этапе демонстрировали уровень владения огнестрельным оружием, уровень физической и медицинской подготовки. Наряду с мужчинами высокие результаты в демонстрации профессиональных навыков показали и женщины.Они также уверенно поражали мишени, отражали нападение условного противника и соревновались в беге.

 Призеры получили дипломы и ценные подарки из рук первого заместителя начальника Главного следственного управления МВД республики Файзуллина Руслана Рашитовича.

 По результатам всех состязаний третье место завоевал старший лейтенант юстиции Адиль Ермаганбетов – старший следователь следственного Отдела МВД России по Уфимскому району, второе место – старший лейтенант юстиции Александра Комарова– следователь по особо важным делам следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного подразделения Управления МВД России по городу Уфе.

 Первое место и звание «Лучшего следователя республики» завоевал подполковник юстиции Ранис Абдразяпов – старший следователь по особо важным делам контрольно-методического управления Главного следственного управления МВД по Республике Башкортостан. Теперь победителю предстоит защищать честь МВД республики на всероссийском этапе конкурса профессионального мастерства сотрудников органов предварительного следствия в системе МВД России на звание «Лучший следователь».

 Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

comments powered by HyperComments

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg