Новости
18 июня 2017, 20:05

Лучшее за неделю: молодожены на Бали, грозовой циклон и найденный Марс Хайретдинов

На фото: Радмир, попавший с супругой в ДТП на Бали

Предлагаем вниманию наших читателей топ-5 самых читаемых новостей на прошедшей неделе на портале ProUfu.ru.

1. Всю неделю читатели активно обсуждали пару молодоженов из Уфы, которая попала в очень неприятную ситуацию во время медового месяца на острове Бали. Роковая случайность на дороге, ДТП, и вот счастливые парень и девушка столкнулись с огромной проблемой в своей совместной жизни. Больше всего досталось мужу Радмиру, травмы которого оказались настолько тяжелы, что его до сих пор не могут переправить в Россию.

>>> В ДТП на Бали разбились молодожены из Башкирии

2. Всех шокировал, по-другому и не скажешь, случай в Стерлитамаке, где восьмилетняя девочка упала с пятого этажа многоэтажки, оперившись на москитную сетку. Медики приехали быстро, но спасти жизнь ребенку уже возможности не было. Стоит отметить, что это уже третий случай падения детей из окон в этом башкирском городе за последний месяц.

>>> В Башкирии девочка залезла на окно проводить маму, выпала и разбилась насмерть

3. Загадочный, непонятный, совершенно не укладывающийся в голове случай произошел в селе Верхний Изяк в Благовещенском районе. 28-летний Виталий поссорился с родителями и сел за руль своего автомобиля. Что произошло дальше, до конца неизвестно – его автомобиль нашли воткнутым в землю рядом с рекой, рядом лежал труп самого водителя.

>>> Житель Башкирии перелетел на авто через реку и погиб

4. Погода и так совершенно не радует жителей Башкирии, а на этой неделе так она еще и вовсе напугала. Синоптики сообщили, что на регион направляется грозовой циклон с большим количеством осадков. Так и вышло, его последствия в республике ощутили сполна: почти во всех районах прошли сильнейшие ливни с градом.

>>> На Башкирию надвигается грозовой циклон

5. Ну а больше всего порадовались читатели на этой неделе за родителей 18-летнего парня Марса Хайретдинова, который после месячной пропажи, наконец, вернулся домой. Нашел его, к слову, участковый, случайно встретив вечером в одном из уфимским дворов.

>>> В Башкирии найден 18-летний Марс Хайретдинов, пропавший почти месяц назад

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg